首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2019〕22号

关于开展2019届毕业设计(论文)中期检查的通知

来源: 教务处 添加时间: 2019年4月26日

各学院:

为加强毕业设计(论文)管理,切实提高毕业设计(论文)质量,学校决定开展2019届毕业设计(论文)中期检查工作。现将有关事宜通知如下:

一、检查时间

5月9日~5月15日

二、检查形式

学院自查为主,教务处抽查为辅。

三、材料要求

(一)学院自查

1.教师应加强过程管理,关注学生进度,督促学生按进度完成毕业设计(论文)。学生填写《毕业设计(论文)中期报告》,指导教师对学生毕业设计(论文)的进度、已完成部分的质量情况进行全面检查。

2.学院根据自身的实际情况制定自查方案,主要应针对教师指导状况、学生完成毕业设计(论文)进度及毕业设计(论文)相关材料的质量情况进行中期检查。

(二)学校抽查

1. 学校对毕业设计(论文)整体秩序情况进行随机检查。

2. 学校抽检部分毕业设计(论文)材料,并组织专家进行检查。

抽检需要提交的材料包括:

(1)毕业设计(论文)任务书

(2)毕业设计(论文)开题报告

(3)毕业设计(论文)中期报告

(4)外文材料及其翻译稿(包括草稿)

(5)设计方案、草图或实验记录(理工类);论文初稿、二稿(经管外语类);毕业设计方案效果图(艺术类)等反映工作进展的纸质或电子材料。

(6)毕业设计(论文)工作记录手册。

具体抽查名单于5月8日公布,请学院于5月9日上午11:00前将抽查材料送至教务处实践教学科。   

2019年4月24日

毕业设计(论文)  中期检查  通知


教务处实践教学科 联系电话:86323602  2019年4月24日印发