首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于开展2019级新生“经典诵读”活动的通知

来源: 教务处 添加时间: 2019年11月6日

根据《大连工业大学“创新创业能力与综合素质拓展”学分实施办法》(大工大校发〔2016〕98号)和《大连工业大学“经典诵读”学分记载及管理办法》(大工大校发〔2016〕85号)文件要求,学校将继续开展2019级新生“经典诵读”活动,为保障工作顺利进行,请各单位严格按照文件要求开展工作,现就工作说明如下:

 1.各院(部)需在新生入学后,指定专人负责“经典诵读”项目的指导工作,并于11月13日前将指导教师名单送至教务处教研科(综B402)。指导教师需为我校在编在岗教职工,负责指导2019级新生完成“经典诵读”的读书任务,需每学期定期检查“经典诵读”进展情况、完成过程考核和最终创新创业能力与综合素质拓展学分的记载工作,已取得成绩的读书笔记由学生所在学院留存备查。

 2.各院(部)应于每学年围绕“经典诵读”开展如读书沙龙、比赛、讲坛、论坛等富有特色的读书活动,并形成总结报告。

     

     附件

     1. 大连工业大学 “经典诵读”学分记载及管理办法

     2. “经典诵读”指导教师汇总表

浏览量: