首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2019〕41号

关于公布2018-2019(2)学期教师教学评价优秀奖评选结果的通知

来源: 教务处 添加时间: 2019年9月6日

各教学单位:

为激励教师积极投身教学,我校于2018~2019(2)学期继续开展了教师教学评价优秀奖评选工作,校评优办公室组织了专家随机听课评价、学生评教,同时考查了教师申请调课次数和按时上下课等情况。

最终研究决定,在参评的39位教师中,确定张鹏等18位教师获得2018~2019(2)学期教学评价优秀奖称号。

名单如下(按姓氏笔划排序):

专业类(9人):

机械工程与自动化学院   张  鹏

信息科学与工程学院     刘俊俏  赵璐璐  黄  艳  阎慧臻

服装学院                陈  星

外国语学院           王阿菊  杨  鹏  耿  娟

基础类(7人):

艺术设计学院         白  璐  徐  辉

服装学院              王曼倩  侯玲玲

管理学院             马亮亮

外国语学院            李  墨  果  佳

体育类(2人):

体育教学部            邢  蕾  杨  洲

   按照《大连工业大学教师教学评价优秀奖评选办法》(大工大校发[2013]177号)的规定,学校将给予获奖教师相应奖励。希望获奖教师再接再厉,在教学上取得更大的成绩。

 

 

 

2019年9月6日

教学评价优秀奖   结果   通知


联系人:游春     联系电话:86323602     2019年9月6日印发