首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2019〕56号

关于对2017年中央与地方共建项目实施绩效考核的通知

来源: 教务处 添加时间: 2019年11月14日

按照《中央财政支持地方高校改革发展专项资金建设项目申报及管理办法》文件要求和省审计对我校提出的整改要求,现针对2017年中央财政支持地方高校改革发展专项资金建设项目(以下称中央与地方共建项目)实施绩效考核,具体要求如下:

一、考核范围及要点

本次考核范围为2017年中央与地方共建项目。考核指标主要包括产出指标、绩效指标和满意度指标,具体见2017年中央与地方共建项目绩效目标申报表(附件1)(申报项目时提供的)

二、考核形式

绩效考核以提交材料+现场考察的方式进行。各项目负责人对照项目绩效目标申报表的指标检查项目执行情况,填写完成情况汇总表(附件3),并提供电子版佐证材料。学校将组织专家检查材料并随机现场考察。

对于未能按期完成的项目或实施绩效不达标的项目,学校将视情况针对所在学院采取减少下年度中央财政支持地方高校改革发展专项资金建设项目申报数量、降低项目资金额度等措施,对项目负责人和参与者在职称评审和岗位定级等方面不予业绩认定。

三、提交材料要求

请于2019年12月6日前提交,将完成情况汇总表和佐证材料电子版提交至实践教学科邮箱sjk@dlpu.edu.cn,纸质版签字盖章交至综合楼B座426室(佐证材料只需提供电子版)。

 

附件1:辽宁省中央财政支持地方高校改革发展专项资金2017年项目一览表

附件2:辽宁省中央财政支持地方高校改革发展专项资金2017年项目绩效考核申报表

附件3:辽宁省中央财政支持地方高校改革发展专项资金2017年项目绩效考核完成情况汇总表

附件4:中央财政支持地方高校改革发展专项资金建设项目申报及管理办法

 

2019年11月13日

中央与地方共建项目  绩效考核


 

教务处实践科 联系电话:86323787 2019年11月13日印发