首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于开展2017-2018学年第二学期网上评教工作的通知

来源: 教务处 添加时间: 2018年6月13日

各教学单位:

本学期学生网上评教工作即将启动,现将相关事宜通知如下:

一、网上评教说明

1.参评对象: 2015、2016、2017级全日制本科生(本学期学籍异动的学生不需要参加测评)。

2.评教对象:本学期所有承担理论课教学任务的教师;

            本学期开设的实验课和实习课。

3.评教时间:6月19日(第十六周周二)9:00~7月15日17:00(第十九周周日)。

4.评教地点: 校园网范围内可上网计算机均可评教。

5.操作流程: 详见校园网教务处主页(http://jiaowu.dlpu.edu.cn)左侧信息平台--质量信息平台--点击“学生评教”中的“学生评教流程”。

二、评教注意事项

1.学生在评教过程中禁止代评,一经发现将取消学生的本学期选课资格;

2.学生按照系统要求,对理论授课的教师进行考评。该系统采用无记名、不记学号的方式统计结果,不会对学生产生任何影响,请学生客观公正地反映教师的教学状态和教学水平,以使教师能够不断提高教学质量;

3.本学期实验课和实习课只针对课程进行评教,与任课教师无关,请学生客观的对课程整体情况进行评价,有需要特殊说明的情况可在“主观评价”栏中写明。评教过程中出现未授课教师或未上过的课程,请学生不要测评相应项目并及时与教务处沟通(电话:86323602);

4.学生需要逐项认真填写,不得遗漏,综合评价必须填写;

5.请各学院学生管理部门要做好宣传组织工作,采取有效措施,组织全体学生参加,杜绝学生漏评、错评,保证评教的客观公正性;

6. 未完成评教工作的学生暑假期间无法查询本学期期末考试成绩。

学生评教流程.doc

 

教务处

   2018年6月13日

 

浏览量: