首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于2019~2020(1)学期课表查询的通知

来源: 教务处 添加时间: 2019年7月15日

各教学单位:

20192020(1)学期课表编制工作已基本结束,自2019年7月17日8时(第二十周周三)起可进行课表查询,具体事宜说明如下:

一、教师课表查询

登录教务处主页,点击【教务系统教师学生入口】,输入用户名和密码。

教师点击【教学服务】,【个人课表信息】,选择学期【2019-2020-1】即可进行查询,点击【放大】可查看详细信息。

请任课教师务必仔细核对所承担课程、排课学时与授课对象信息。因教室类型与安排不同、排课学时与理论学时不符、进程安排冲突需要调整课表的老师,请下载附件《大连工业大学课表调整申请表》电子版,填写后于2019年7月19日12时(第二十周周五)前将申请表的电子版发送到教务科邮箱jwk@dlpu.edu.cn,逾期不予受理。因任课教师个人原因提出的课表调整申请不予受理。

课表编制从教学总体需要出发,为充分合理分配有限的教学资源,故未能完全按照教师录入的安排周次进行编排,敬请谅解。

二、学生课表查询

登录教务处主页,点击【教务系统教师学生入口】,输入用户名和密码。点击【培养管理】,【学期理论课表】,选择学期【2019-2020-1】即可查询学生个人课表,点击【放大】可查看详细信息。

学生需根据个人学期理论课表的空闲时间进行任选、通选课选课,以避免课程冲突。艺术设计学院、服装学院学生的专业课课表若在系统中无法查询,请到所在教学部咨询。

因学籍异动需退选必修、限选课

2019-2020(1)学期因学籍异动需要退选已修读通过的必修课、限选课的同学,请在任选课与通选课选课之前退选,以免影响正常选课。操作流程见附件。

三、特殊提醒

请各位老师务必认真在规定期间核实自己的课表信息,如有与教学安排不符的情况,务必在本周五12点之前提出。2019-2020(1)学期除教师身体原因或参加教学相关会议外,原则上其他情况不予调串课审批,望各位老师谅解。

新学期的班级课表和教师课表均不以纸制形式下发,请各教学单位通知任课教师和学生,课表请以2019年9月1日以后登陆新教务系统查询的结果为准。

附件:

     大连工业大学课表调整申请表.doc

     学籍异动学生课程退选操作流程.doc


教务科

                                       2019年7月15日

 

 

浏览量: