首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2021〕15号

关于2015年校级教学团队待结题项目结题验收工作的通知

来源: jiaoyanke 添加时间: 2021年3月26日

各教学单位:

    根据《关于公布2015年校级教学团队评选结果的通知》(大工大教发〔2015〕96号)与《关于2015年校级教学团队结题验收工作的通知》(大工大教发〔2018〕91号)进程安排,我校2015年校级教学团队待结题项目需进行结题验收,教务处将组织结题验收工作。为确保工作有序进行,现就有关事宜通知如下:

1.各教学单位要对承担我校2015年教学团队延期结题项目完成情况进行自查,督促承担项目的教师认真做好项目结题工作。

2.各项目负责人要结合立项时所做的团队建设任务及2018年结题验收相关意见,认真填写项目结题验收表,并准备相关支撑材料。

3.团队负责人需在2021年4月6日之前提交项目结题验收表(附件1),并提交相关佐证材料;如需更改团队成员,需填写《大连工业大学教学团队人员变动表》(附件2);项目结题验收表及《大连工业大学教学团队人员变动表》需纸质版、电子版各一份,由学院统一汇总,报送至教务处教学研究科综B402(jyk@dlpu.edu.cn),相关佐证材料在验收表中提供分享网址链接即可。

    附件.zip

附件:1. 大连工业大学校级教学团队结题验收表

2. 大连工业大学教学团队人员变动表

3. 2015年校级教学团队待结题项目名单

2021年3月26日

教学团队 延期 结题验收


 

教务处教学研究科 联系电话:86323595 2021年3月26日印发