首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于2021级学生完全学分制试点课程线上选课的通知

来源: jiaoyake 添加时间: 2021年12月30日

 各学院:

为进一步贯彻落实《辽宁省教育厅印发关于进一步深化普通高等学校完全学分制改制的实施方案的通知》和学校《关于启动完全学分制改革选课试点工作的通知》要求,学校将于2月18日开始启动2021~2022(2)学期2021级学生完全学分制试点单位及课程选课工作,现将相关事宜通知如下:

  一、选课对象:生物工程学院、管理学院2021级学生(不含第二学士学位学生)

  二、线上选课试点课程范围:

QQ图片20211230103945.png

三、选课时间:

线上选课时间为2022年2月18日10时00分至2月21日12时00分。

***请注意选课起止时间,选课正式开始之前为测试期,测试期间学生选课结果无效,选课结果以正式选课期间的结果为准***

  四、操作流程

     详见附件。

  五、注意事项

学生可在规定的时间内选择或更改选择的课程,未按照本通知要求所参加的课程,不予以承认,成绩一律不录入系统。选课结束后,系统自动关闭,不受理项目的更改、退选。选课结束后,学生不可调换课程。由于个人原因本次未参与必修课(含通识必修和学科基础课)选课的学生,不安排补选,由系统随机分配至课程对应的教学班,任选课未做选课的学生将不作预置。

 

 

附件:1.大连工业大学完全学分制试点课程选课操作流程

     2.试点课程与教师简介

 

   附件下载(请点击)

 

教务处  

2021年12月30日

 

浏览量: