首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2019〕38号

关于发放2019-2020(1)学期教材的通知

来源: 教务处 添加时间: 2019年8月29日

各教学单位、全校同学:

2016、2017及2018级学生2019-2020(1)学期教材定于9月1日发放。

一、发放方式:以专业为单位,学委或班长负责领取;

二、发放地点:综合楼A座一楼团委基地(原大益茶舍);

三、发书时间:2019年9月1日8:00-15:30;

具体领书的专业及各专业领书时间详见19秋发书时间表。

四、注意事项

1.教材发放以专业为单位,由学委或班长统一负责。领取教材时需该专业涉及到的所有班级负责人共同到窗口领取《教材发放单》,务必同时核对清楚专业人数,签字确认(需签姓名和电话),而后到指定地点领取教材。

2.教材订购种类繁多数量较大,请同学以专业为单位领取教材清点无误后方可离开。领取教材后请妥善保管,除印刷质量外其余均不予更换。双方清点确认后再发生数量差异,发书单位不再负责。

3.请排队有秩序领取,注意安全并保持环境卫生。

4.班级内有特殊情况的同学,教材领用做如下处理:

(1)因病休、打算退学、应征入伍等问题本学期未能到校上课的同学:

不予领取教材。

(2)转专业和降级同学:

原班级学委不予领取教材,而应由现所在班级的学委根据转入生的实际情况进行领取,领取时向负责领书的老师进行说明。且转班、降级的同学应随同原班级和现班级学委在发放教材后算起的一月之内到教务科,进行账目变更和转入转出登记,以方便账目管理。

(3)去向不确定的同学:

暂不予领取,等去向确定之后再由学委到教务科补领。

五、发书流程

C:\Users\dell-004\Desktop\1.png 

        六、收款

以专业为单位,按所领教材折后金额缴纳书款。缴款时间为9月16-20日,缴款地点为综合楼B座414。

 

2019年8月29日

教材 发放 通知


教务处教务科 联系电话:86322938 2019年8月29日印发