首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

2019-2020(2)学期补考要求及补考名单

来源: 教务处 添加时间: 2020年7月31日

(一)补考、重修二考课程范围

19~20(2)学期全校开设的必修课和限选课(选修课、独立设置的实验课和集中性实践教学不安排补考,不合格者需重选或重修)。

(二)考试资格

1.补考:

学生参加19~20(2)学期期末考试,成绩不合格者但在1分-59分者。

2. 重修二考:

参加19~20(2)学期(重修报名且缴费)重修一考考核,成绩不合格者但在1分-59分者。

3.办理缓考手续者。

(三)具体安排

1.补考时间安排:19~20(2)学期补考、重修二考时间为7月20日9月2日,教师在此期间进行补考布置和安排。教师阅卷及成绩登录务必在9月4日16点之前完成。

2.补考名单发布后,需参加补考的学生需主动联系任课教师。任课教师与补考学生确定时间后,需通知到该课程每位补考学生。

(四)补考、重修二考工作要求

1.19~20(2)学期补考、重修二考应与本学期期末考核形式一致,补考成绩各部分成绩比例应与期末成绩比例一致。

2.全过程考核课程:视频部分为学生学习过程,因此该部分不进行补看,成绩与期末部分保持一致。其他部分成绩所占分值为不及格情况可进行补测,补测后按新成绩重新进行比例计算。

3.终结性考核课程:只针对终结性考核部分进行补考,平时成绩与期末平时成绩一致。

4.期末采用维普作业管理系统考核的课程,补考仍需使用维普作业管理系统进行考核。

5.各单位需做好补考材料的归档工作。包括考试实施方案;答案及评分标准;过程考核中的作业、考核、测验等的电子材料;口试、课题答辩等形式考核的影音材料;论文、作业等形式考核的电子材料和查重文件;与考核相关的视频和照片等,要求全部进行存档保留。

 

2019-2020(2)学期补考学生名单.xls

 

 

 

                                                                                                  考务中心

                                                                                             2020年7月31日

 

浏览量: