首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2020〕33号

关于开展2019~2020学年“先进教研活动”教研室评选的通知

来源: 教务处 添加时间: 2020年9月8日

各教学单位:

为贯彻落实《大连工业大学关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的实施意见》文件精神,调动各系部教学管理部门和任课教师的积极性,更好地发挥教研室的作用,提高本科教学质量,决定开展2019~2020学年“先进教研活动”教研室评选,现将有关事项通知如下:

一、评选时间

2019~2020学年

二、评选范围

具有正式建制的教研室开展的主题教研活动等公开教研活动。

三、评选标准

详见《大连工业大学“先进教研活动”教研室评选指标体系》(附件1)。

四、评选程序

1.符合条件的教研室向所在单位提出申请,各单位组织初评,向学校推荐,如推荐多于1个教研室,需单位进行排序,并提供《大连工业大学“先进教研活动”教研室申报表》(附件2)、《大连工业大学“先进教研活动”教研室汇总表》(附件3)、《教研活动记录本》。

2.学校组织评审组进行评审。

五、材料提交及要求

请各教学单位于2019年9月15日下午16:00 前将《大连工业大学“先进教研活动”教研室申报表》(附件2,电子版和纸质版各一份),《大连工业大学“先进教研活动”教研室汇总表》(附件3,电子版和纸质版各一份),《教研活动记录本》送至综合楼B402(电子版发至jyk@dlpu.edu.cn)。

     

附件.rar

附件:1.大连工业大学“先进教研活动”教研室评选指标体系

2.大连工业大学“先进教研活动”教研室申报表

3.大连工业大学“先进教研活动”教研室汇总表

 

 

 

2020年9月8日

“先进教研活动”教研室  评选  通知


教务处教学研究科 联系电话:86323595  2020年9月8日印发