首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2016〕75号

关于开展校级通识教育选修核心课程结题及中期检查工作的通知

来源: 教务处 添加时间: 2016年7月7日

各教学单位:

按照《关于公布大连工业大学首届通识教育选修核心课程立项结果的通知》(大工大教发〔2012〕51号)、《关于公布第二批通识教育选修核心课程立项结果的通知》(大工大教发〔2013〕101号)、《关于公布第三批通识教育选修核心课程立项结果的通知》(大工大教发〔2014〕59号)及《关于公布第四批通识教育选修核心课程建设立项结果的通知》(大工大教发〔2015〕57号)的工作安排,学校决定对第一批至第三批通识教育选修核心课进行结题验收,对第四批通识教育选修核心课进行中期检查。为确保工作有序进行,现就有关事宜通知如下:

一、各教学单位要对承担我校通识教育选修核心课程(见附件1)完成情况进行自查,督促承担项目的教师认真做好项目结题工作。

二、准备材料

1、第一批至第三批项目负责人要认真填写大连工业大学通识教育选修核心课程结题验收表(见附件2),并形成结题报告书,同时准备相关支撑材料。

结题报告书内容包括:课程建设情况、团队建设情况、学生评价情况、网络课程平台建设情况等方面。

相关支撑材料内容包括:发表教改论文、著作、视频课程、获奖证明等,支撑材料需编制目录(支撑材料上传方法见附件3)。

2、第四批通识教育选修核心课需填写《通识教育选修核心课中期检查报告书》(见附件4),相关支撑材料需编制目录,(支撑材料上传方法见附件3)。

三、请各教学单位于2016年9月5日前将下列材料交至教学研究科(综合楼B402)。

1、第一批至第三批结题项目:大连工业大学通识教育选修核心课程结题验收表:电子版(含支撑材料)一式一份,纸质版(不含支撑材料)一式一份。

大连工业大学通识教育选修核心课程结题报告书:电子版一式一份,纸质版一式一份。

2、第四批中期项目:通识教育选修核心课中期检查报告书:电子版一式一份,纸质版一式一份。

四、原《关于开展首批通识教育选修核心课程结题工作的通知》(大工大教发〔2014〕37号)即行废止。

 

     

     附件下载

 附件1:大连工业大学结题通识教育选修核心课程一览表

附件2:大连工业大学通识教育选修核心课程结题验收表

附件3:网络云盘使用说明

附件4:通识教育选修核心课中期检查报告书

2016年7月7日

通识教育选修核心课程 结题  中期 通知


教务处教学研究科 联系电话:86323595 2016年7月7日印发