首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于开展辽宁省普通高等学校校际合作项目—联合培养(本科生联合培养)项目申报工作的通知

来源: 教务处 添加时间: 2020年8月18日

各教学单位:

根据《辽宁省教育厅办公室关于组织申报普通高校校际合作项目的通知》和《辽宁省教育厅关于印发<推进普通高校开放办学加强校际合作实现高质量发展的指导意见>实施方案的通知》通知要求,学校组织开展联合培养(本科生联合培养)项目申报工作,现将安排说明如下:

联合培养(本科生联合培养)项目主要面向如下内容:

一是联合办专业。主要针对省内高校建设的国家级、省级一流专业建设点,可以是我校建成的国家级、省级一流专业建设点与其他省内高校开展合作,也可以是我校与省内其他高校建成的国家级、省级一流专业建设点开展合作。

二是课程跨校修读。主要针对精品课程实现跨校际的修读,优先考虑已具备线上视频资源的课程及已开展过跨校修读合作的课程。

三是虚拟仿真实验教学项目共享。主要针对省级以上虚拟仿真实验教学项目实现跨校际的资源共享。

本项目全校共有5个推荐名额,各教学单位可根据实际情况进行推荐,推荐多于1项,需进行排序。

并请于8月18日(周二)上午11:00前将申报书(附件3)和汇总表(附件4)发送至教学研究科邮箱(jyk@dlpu.edu.cn)。

联系人:杨菲    联系电话:13942831557


    

      附件.zip

附件:

1. 辽宁省教育厅办公室关于组织申报普通高校校际合作项目的通知;

2.辽宁省教育厅关于印发《推进普通高校开放办学加强校际合作实现高质量发展的指导意见》实施方案的通知;

3. 辽宁省教育厅办公室关于印发普通高等学校校际合作项目申报书的通知;

4. 申报推荐汇总表;

5. 两批辽宁省一流本科教育示范专业名单。

 

                                  教务处

                             2020年8月16日

浏览量: