首页 > 新闻通知文件 > 新闻动态

学校师生喜获“纺织之光”2017年度中国纺织工业联合会师生奖

来源: 教务处 添加时间: 2017年11月6日

    近日,根据《关于表彰“纺织之光”2017年度中国纺织工业联合会奖教金和奖学金获得者的决定》(中纺联[2017]96号),学校服装学院于佐君教授通过层层选拔,脱颖而出,获得本次中国纺织工业联合会“纺织之光”教师奖。纺织与材料工程学院的祁萌洁、刘英杰,服装学院的张冰洁、刘云杰和国际教育学院的董雅倩五位同学获得本次中国纺织工业联合会“纺织之光”学生奖。

    “纺织之光”奖教金和奖学金是由中国纺织工业联合会设立,旨在促进纺织行业的发展,鼓励在纺织教学和科研中做出突出贡献的教师及有特殊贡献的教育管理干部和品学兼优的学生。此次表彰,充分展现了学校纺织类专业的行业影响力和师生的综合实力,更意味着学校本科生培养质量得到了行业及社会的充分肯定。

浏览量: