首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2022〕17号

关于公布2021年度大连工业大学本科教育教学综合改革项目中期检查、结项验收结果的通知

来源: 教务处 添加时间: 2022年9月5日

各教学单位:

根据《关于开展2021年度大连工业大学本科教育教学综合改革项目中期检查、结项验收工作的通知》(大工大教发〔2022〕9号)文件要求,学校开展了2021年度大连工业大学本科教育教学综合改革项目中期检查、结项验收工作。

本次中期检查工作由教务处统一组织专家评审。中期检查项目267项,其中216项通过中期检查,51项未通过中期检查,未通过中期检查的项目将暂缓资助经费下拨,待结项时根据项目完成情况决定是否继续发放资助经费;短期教材结项验收项目11项,其中3项通过结项验收,8项延期结项,延期结项时间为一年,验收结果见附件。

望各相关单位进一步发挥监督和指导作用,督促各项目加强研究,保证项目计划目标如期实现。

 

附件:2021年度大连工业大学本科教育教学综合改革项目中期检查、结项验收结果

 

  二O二二年九月五日

                                       

 


教务处教学研究科 联系电话:86323595 2022年9月5日印发


 

关于公布2021年度大连工业大学本科教育教学综合改革项目中期检查、结项验收结果的通知.rar