首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2020〕14号

关于开展2019~2020(2)学期教材为学生免费邮寄的通知

来源: 教务处 添加时间: 2020年5月9日

各学院:

根据《教育部关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》精神,为了更好地为学生提供教学资源,助力停课不停学,学校决定免费为学生邮寄教材,具体相关事项通知如下:

一、  本次邮寄教材采取自愿原则,学生缴纳教材款,无需承担邮费。

二、  各专业学生负责人为本学期填报教材征订单时的“代交款人”。

三、  填表要求:

1.参考“2020年春季各专业学生教材结算表”(附件1)中的涂色部分(定价、折扣),分别对应填入汇总表,进行教材结算。“折后价”指每个人的应交未交的教材款。

2.按照范例填写,地址、联系方式要填写清楚。

3.如果是偏远地区的学生请在对应位置标注。

四、各专业学生负责人负责本专业邮寄教材学生的汇总工作,统一填写《疫情期间需邮寄教材学生汇总表》(附件2),只对专业不对个人。

    已网购教材不需要邮寄教材学生无须填表,教材不再发放。

五、各专业学生负责人负责本专业邮寄教材学生收款工作,待邮寄结束,统一收取教材款,收款时间另行通知。

六、请各学院于5月13日前将各专业学生负责人填写的附件2以学院为单位统一发至教务科邮箱jwk@dlpu.edu.cn,过期不再办理邮寄教材。各专业学生负责人有不明事宜可以请学委,在“工大教材订购群”中咨询,群号797453482。

 

 

附件1:2020年春季各专业学生教材结算单

附件2:疫情期间需邮寄教材学生汇总表

 

2020年5月11日

邮寄 教材 通知


教务处教务科 联系电话:86322938 2020年5月11日印发