首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2020〕58号

关于公布校级通识教育选修核心课程结题及中期检查结果的通知

来源: 教务处 添加时间: 2020年12月16日

各教学单位:

按照《关于开展校级通识教育选修核心课程结题及中期检查工作的通知》(大工大教发〔202048号)的工作安排,学校对七、十、十一批立项课程进行结题验收与中期检查,检查结果见附件

对通过中期检查的课程,望课程团队继续加强建设,充分发挥通选核心课程的示范辐射作用。下一阶段建议增加特色鲜明的建设成果,加强泛雅网络课程平台建设,探索网络课堂与传统课堂教学融合的新途径;加强课程内容体系建设,注重每一节课的开发。

对通过验收的课程,授予“大连工业大学通识教育选修核心课程”称号,称号有效期为四年。在四年有效期内,原则上每学期均需开课,并应充分利用网络平台等辅助手段加强课程建设。


附件:校级通识教育选修核心课程结题及中期检查结果.xls


2020年12月16日

通识教育选修核心课 结题 中期检查


教务处教学研究科 联系电话:86323595 2020年12月16日印发