首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2016〕102号

关于开展2014年度辽宁省高等教育本科教学改革研究一般项目验收工作的通知

来源: 教务处 添加时间: 2016年9月29日

各教学单位:

根据《辽宁省教育厅办公室关于委托项目主持人所在学校对辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项一般项目进行验收的通知》(辽教办发〔2016〕185号,附件1)的文件精神,我校决定开展2014年度辽宁省高等教育本科教学改革研究一般项目验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、验收范围

1. 2014年度立项并通过中期检查的辽宁省普通高等教育本科教学改革研究一般项目,名单见附件2。

二、验收办法

1. 项目负责人需填写《辽宁省高等教育本科教学改革研究项目结题书》(见附件3)并提供相应佐证材料。

2. 学校组建专家组负责验收工作,专家组7人,其中校内专家5人,校外专家2人。学校将根据各项目完成情况组织答辩,结题验收结果为通过验收、暂缓验收和不予验收;项目验收结果在校内进行公示,公示期为3天。

3. 公示无异议之后,学校将验收结果上报辽宁省教育厅。

三、提交材料及时间要求

请于2016年10月11日前,由项目所在单位统一提交《辽宁省高等教育本科教学改革研究项目结题书》纸质一式一份至教务处教学研究科(B402室),同时提交电子版及相关佐证材料上传网络云盘,网络云盘使用方法详见附件4,佐证材料要列清材料目录(文件名以附件1、2……命名),并在申报书中相应位置体现“见附件1、2……”。

     

      附件1:辽宁省教育厅办公室关于委托项目主持人所在学校对辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项一般项目进行验收的通知

      附件2:2014年度立项并通过中期检查的辽宁省普通高等教育本科教学改革研究一般项目

      附件3:辽宁省高等教育本科教学改革研究项目结题书

      附件4:网络云盘使用说明

2016年9月29日

省高等教育本科教学改革研究项目 验收 通知


教务处教学研究科 联系电话:86323595 2016年9月29日印发