首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于转发《教育部高等教育司关于公布产学合作协同育人项目申报指南通过企业名单(2020年第二批)的通知》的通知

来源: 教务处 添加时间: 2021年1月13日

各单位:

  近日,教育部下发了《教育部高等教育司关于公布产学合作协同育人项目申报指南通过企业名单(2020年第二批)的通知》,现将相关工作说明如下:

  一、请各单位认真做好组织工作,按照教育部文件(附件1)要求及申报说明(附件2),积极组织申报工作。

  二、各项目需在“教育部产学合作协同育人项目平台”(项目平台网址:http://cxhz.hep.com.cn)注册申报(平台操作指南见附件3)。

  三、申报项目需同时将项目申报承诺书(附件4,PDF签字盖章版)发至jyk@dlpu.edu.cn备案。教务处将根据项目申报内容,由学校相关部门审核同意后,在平台中推荐项目申报。

  四、时间安排

  2021年1月10日—2021年1月24日:教师申报项目,发送申报承诺书,高校管理员审核校内申请。

  2021年2月1日—2021年3月15日:企业评审项目;校企签订合作协议;项目负责人上传合作协议;企业确认协议并提交立项报告。

 

 

   附件下载

   附件1:教育部通知原文

   附件2:申报说明

   附件3:平台操作指南

   附件4:申报承诺书


浏览量: