首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于2021届毕业生学历证书图像信息采集安排的通知

来源: 教务处 添加时间: 2020年10月20日

为了保证每一位2021届毕业生的图像信息能及时准确地上网发布,同时也为了毕业生学历证书的顺利发放,请各学院2017级及2019级专升本同学认真做好图像采集工作,安排如下:

一、报名方式:详见《关于2021届预计毕业生信息核对及图像采集报名的通知》。

二、拍摄时间:2020年10月28日(周三)和10月29日(周四)

三、拍摄地点及时段安排:

拍摄地点:综合楼C区报告厅

10月28日南门:机械学院(8:30~9:30)

              纺材学院(9:30~10:20)

服装学院(10:20~11:30)

                  留学生(11:30~11:40)

10月28日北门:食品学院(8:30~9:20)

              艺术学院(9:20~11:30)

10月29日南门:研究生院(8:30~10:20)

              管理学院(10:20~11:20)

外语学院(11:20~11:40)

10月29日北门:信息学院(8:30~10:00)

               生物学院(10:00~10:20)

                  轻化学院(10:20~11:10)

南安学院(11:10~11:30)

四、拍摄要求:按时到位,不得穿毛领、吊带服装,不得佩戴项链、耳环等首饰。

五、注意事项

1.学生必须携带二代身份证,学生列队刷二代身份证后采集图像(注意刷完身份证后严禁串位!)。

2.拍摄时学院负责组织好本院学生,须派至少两名工作人员维持现场秩序并组织学生疏散,同时本学院拍摄时段安排至少三名同学协助刷身份证及组织排队。

3.请各学院合理安排本学院各班拍摄顺序,尽量避开上课时间,如个别班级有课,请通知上课教师暂停,最多停一节课。

4.请各学院务必通知到所有学生。漏拍的学生,可通过手机端“e拍照”小程序进行图像采集(详见附件1 《e拍照学生操作指南》)。该小程序为学校官方唯一指定补采小程序,通过小程序进行补采的学生须在寒假(2021年1月15日)前完成补采,使用其他非官方小程序补采或逾期未能完成采集所导致的问题由学生本人负责。

六、防疫要求

学生需全程佩戴口罩,拍照时摘下,排队等候时注意保持安全距离,防止聚集。

七、费用及交款方式

1. 费用:每人17元。(延期到2017级本科或延期到2019级专升本的学生如果已采集过照片,可以不参加本次采集)

2. 时间:2020年10月22日8:00——10月26日12:00

3.收费方式:已报名参加图像采集的学生请在规定时间内扫描二维码自主交费交费方法参考附件2《图像采集在线缴费说明》。本次收费不设置现金收费,未报名者或交费未成功者不能参加本次图像采集,交费成功者未参加本次图像采集,费用将在集体采集结束后的五个工作日原路退回学生账户。

附件:

1. e拍照学生操作指南

(扫描下方二维码关注公众号,点击在线采集,查看拍摄详细指南,学生在学校统一采集结束后方可登陆小程序补采)

 123.png

2.图像采集在线缴费说明

 

 

 

教务处

2020年10月20日

 

浏览量: