首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2021〕1号

关于公布2018年度校级教育教学改革研究项目结题验收结果的通知

来源: 教务处 添加时间: 2021年1月8日

各单位:

按照《关于开展2018年校级教育教学改革研究项目结题工作的通知》(大工大教发〔2020〕42号)的文件要求,学校开展了2018年度校级教育教学改革研究项目结题验收工作,现将结题情况总结如下:

2018年度校级教改项目重点项目由学校组织,通过查阅材料,现场答辩的形式进行检查,一般项目和支持项目由各单位自查。大部分项目均取得了相应的成果,进展较为顺利,其中147项通过验收;8项暂缓验收,将于2021年12月底前结题;2项不予验收,取消立项。具体验收结果见附件1。

望各相关单位进一步发挥监督和指导作用,督促项目负责人认真总结,进一步深入研究,促进研究成果的推广实践工作。

       

    附件:2018年度校级教育教学改革研究项目结题验收结果 

2021年1月8日

教改立项 结题 结果 通知


教务处教学研究科 联系电话:86323595 2021年1月8日印发