首页 > 首页平台 > 质量信息平台 > 专项工作评价

关于开展2012~2013(1)学期教学专项工作评价的通知

来源: 大连工业大学教务处 添加时间: 2012年10月24日

各教学单位:

教学专项工作评价是院级教学工作评价的重要评价指标之一,本学期学校继续开展教学专项工作评价,具体安排如下:

一、评价内容及要求

主要针对教学观摩活动和教师、学生座谈进行教学专项评价。

教学观摩活动以开展名师观摩活动为主,各教学单位须及时组织教师参加活动,并督促教师撰写观摩的《听课心得体会》,使教师通过观摩获得收益,真正起到学习、交流、提高的作用。

教师、学生座谈会应注重座谈的针对性和实效性,座谈会后及时整理信息,并做好后期反馈、跟踪处理工作,对于学生反映的普遍性问题深入开展调研并着力解决。

二 、评价方式与时间安排

    1.教学观摩活动开展时间请查看教务处主页通知公告栏“关于教学及教学研究经验交流活动安排的通知”。

2.座谈会开展时间为第9周至第18周,具体时间由各教学单位自行安排,提前3天以电子版形式报送教务处质量科(邮箱地址zlk@dlpu.edu.cn),教务处组织人员参加相关活动。

附件:(教师、学生)座谈会活动安排.doc

浏览量: