首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2021〕33号

关于开展2021~2022(1)学期教材发放及缴款通知

来源: 教务处 添加时间: 2021年9月6日

各教学单位、全校同学:

2018、2019及2020级学生20212022(1)学期教材定于9月7、8日发放。

一、发放方式:以专业为单位,学委或班长负责领取;

二、发放地点:体育馆健身室(入口:体育馆西侧门);

三、发书时间:2021年9月7、8日,11:30-18:40(中午不休息);                

具体领书的专业及各专业领书时间详见附件(附件中时间并非固定领书时间,各专业也可在无课时间领取教材)。

四、注意事项

1.教材发放以专业为单位,由学委或班长统一负责。领取教材时需该专业涉及到的所有班级负责人共同到窗口领取《教材发放单》,务必同时核对清楚专业人数,签字确认(需签姓名和电话),而后到指定地点领取教材。

2.教材订购种类繁多数量较大,请同学以专业为单位领取教材清点无误后方可离开。领取教材后请妥善保管,除印刷质量外其余均不予更换。

3.请排队有秩序领取,注意安全并保持环境卫生。

五、发书流程 


QQ图片20210906110604.png 

 六、缴费

以专业为单位,按所领教材折后金额缴纳书款。缴费时间9月27-30日,缴费地点:俱乐部(入口:俱乐部东北角侧门)

七、防疫要求

建议各专业学生领取教材书目时戴好口罩、戴上手套并保持安全距离,做好相关的防护工作。

 


附件:教材发放时间表 

2021年9月2日

教材  发放 缴款 通知


教务处教务科 联系电话:86322938 2021年9月2日印发