首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于调整本学期剩余教学周安排的通知

来源: 教务处 添加时间: 2020年12月23日

根据学校疫情防控要求,经校长办公会研究决定,现对本学期剩余教学周教学环节调整如下:

1.2020年12月23-25日相关教学环节涉及到学生在校内核酸检测的,教师可自行调整。

2.2020年12月26日及以后剩余教学环节,理论教学全部转为线上教学,原则上按照教务系统中原定课表进程执行;未开展的实践教学环节,可利用线上资源完成,无法利用线上资源完成的下学期可再安排。请教师提前与学生建立微信群、QQ群等联系方式,精心准备线上教学,确保教学质量不变,教学要求不降。

3.学校将组织校院两级督导实施线上教学质量监控,确保线上线下教学实质等效。

4.本学期12月26日后未进行的线下考核(笔试、机考)延期举行,具体考试时间、形式另行通知。

5.学生可于12月26日后按疫情防控要求离校。

 

教务处   

2020年12月23日


浏览量: