首页 > 首页平台 > 教务信息平台 > 2+2学业管理

关于学生参加辅修、国际联合培养“2+2”项目学习充抵公共选修课的说明

来源: 大连工业大学教务处 添加时间: 2011年3月23日

根据《大连工业大学辅修专业实施办法》、《关于进入国际合作办学项目2+2班级学习的说明》规定,对学生参加辅修、国际联合培养“2+2”项目(以下简称“2+2”项目)学习,取得的学分可以充抵公共选修课的情况做如下说明:

1. 参加辅修学习

对于参加辅修学习的学生,取得的辅修课程学分,可以等值充抵公共选修课学分。

2. 参加“2+2”项目学习

对于参加“2+2项目已修满前两年教学计划的学生,《雅思英语》(234)考试合格可以充抵当学期一门公共选修课学分,三个学期最多 4.5学分(注:《雅思英语1》开课学期未开设公共选修课,故不能充抵);对于未修满两年中途退出的学生,《雅思英语》(234)课程不可以充抵公共选修课学分。

本说明从2008级起执行。

                               

                                                                              教务处

                                                                                                                      201071
浏览量: