首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

2020年全国大学生英语竞赛考试安排通知

来源: 教务处 添加时间: 2020年10月16日

各位考生:

2020年全国大学生英语竞赛辽宁赛区初赛将于10月25日上午9点在我校举行,具体考场详见“竞赛考场安排”。请考生务必记清自己的考场位置,以免走错考场,耽误考试。针对本次考试,特别强调以下几点内容:

1、考试没有统一的准考证;本科生需要携带身份证或学生证参加考试,研究生需要携带身份证或研究生证参加考试,无证者不能参加考试!

2、考试分A、B、C、D四类,每一类都有听力。C类、D类听力是通过学校发射台放音,试音安排见“试音通知”;其他类别考试考场使用语音室设备播放听力,考生不需要携带耳机,请提前半小时到考场测试耳机。

3、本次考试开考时间为9点,迟到考试不允许进场;考生不得中途离场,需考试全部结束后方可离开考场;。

4、考生自带2B铅笔和黑色签字笔,准考证号为考场安排上的十位“考号”,请考生务必牢记。

5、未返校的考生需按学校相关要求提前返校,做好个人防护疫。考试当天不设置入校通道。

6、考生需由综合楼三楼测温后进入考场,禁止从其他入口进入综合楼。

7、考生需做好个人14天体温检测记录,考前三天内有体温超过37.3℃需主动向监考教师报告。

 

           大连工业大学+2020年全国大学生英语竞赛考场安排.xls

           2020年全国大学生英语竞赛耳机试音通知.doc

浏览量: