首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于报送2019年跨校修读课程选用平台统计表的通知

来源: 教务处 添加时间: 2019年7月1日

各教学单位:

     为了更好服务跨校修读学分工作以及后续金课评审,辽宁省跨校修读学分省级总平台做出整体升级改造,省级总平台现由超星负责搭建,目前功能基本完善,以后参加跨校的各高校负责人,可直接对接超星对接人,每学期的选课信息、开课信息、成绩都可发给超星工作人员,由超星工作人员帮忙上传开通,减少大家工作量,只需各课程负责人安排好线上线下混合形式,关注授课质量,目前超星作为总平台服务商,同时提供校级学习平台供大家选择,也可对接当前主流校级平台。

为确保本2019年跨校修读学分工作顺利开展,现请各开课单位统计单位预开课程信息(见附件1),并于7月3日中午12:00前将电子版发送至教务处教研科。

注意事项:

1、 请建课方主讲教师指定统一平台(从超星、学堂在线、智慧树等合作平台中选一);

2、 请核实开课名称、主讲教师、开课学校等信息;

3、 请每门开课课程指定一课程联系人,负责课程运行、团队建设、成绩互认等事宜。

联系人:张伟钦   电话:86323595

     

      附件1:2019年跨校课程选用平台统计

                                                       教务处

                                                    2019年7月1日

 

浏览量: