首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

2020年9月全国大学外语等级考试听力耳机试音通知

来源: 教务处 添加时间: 2020年9月16日

1.试音时间:2020年9月18日9:30—15:30。

2.试音内容

用调频FM74.8兆赫,给英语四六级考生反复播放“大连工业大学外语发射1台调频74.8兆赫听力考试正在试音”

3.耳机波段              

17、18级和19级在校学生的耳机波段开关应拨到FM2档。

4.耳机调试

考生应在规定的时间内,将无线耳机装入两节电量充足5号电池。在试音过程中考生如果发现耳机有问题,可以向不参加考试的同学借用或在9月18日下午四点前到综C220室购买;学生的耳机都有液晶频率显示,请考生到时注意核对耳机的接收频率。

5.注意事项

考生须本人到自己所在考场及座位上进行耳机调试,并注意接收效果;若效果不好,可更换原有电池和抽出耳机天线并移动耳机的接收方向,能够增强接收效果。如耳机正常,若上述方法使用后还有其它异常情况,请及时与教务处考务中心取得联系。本人未亲自、按时试音而影响听力部分考试的责任应由考生本人负责。

本次所有级别的英语考试在考场内监考教师均不给配置外语考试专用收音机,请考生务必自带无线耳机!

6.特别提示

英语四级听力考试9月19日上午9:40开始播放,上午8:30—9:00第一次试音(9:35第二次试音准备);英语六级听力考试9月19日下午15:40开始播放,14:30—15:00第一次试音(15:35第二次试音准备)。

 

教务处考务中心

外国语学院 

2020年9月15日

 

浏览量: