首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于做好2019-2020(2)学期教学进程录入工作的通知

来源: 教务处 添加时间: 2019年10月11日

各学院:

编制教学进程是教学计划管理的重要环节,为保证教学进程的准确无误及2019-20202)学期排课工作的顺利进行,现将相关事宜通知如下:

一、录入流程:

1.各学院组织专业负责人按照各年级专业培养方案在教务系统录入专业教学进程(教务系统管理人员入口-培养方案-指导培养方案-教学进程安排管理);

2.专业教学进程录入完毕后,学院教学秘书老师统一生成班级教学进程(教务系统管理人员入口-培养方案-教学执行计划-班级进程安排);

3. 班级教学进程生成完毕后,各学院按年级打印输出《2019-20202)学期教学进程表》,经专业负责人、主管教学院长(主任)审核签字后于20191018日报送至教务处教务科。

二、录入时间:

20191011日(周五)—20191018日(周五),教学进程确定后,教务处将开始排课,录入系统关闭,不再受理教学进程变动的申请。

三、注意事项:

2019-2020(2)学期教学进程中的假期、考试周及基础实习【包括制图测绘、电子电工实习】的周次安排已经确定并体现在教务系统中,原则上无法更改,各专业负责人只需录入专业实习、课程设计等环节的周次安排并在空白处录入理论教学(L)。

 

 

教务科    

2019年10月10日

 

浏览量: