首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于开展工程训练(金工实习)教学计划安排的通知

来源: 教务处 添加时间: 2020年11月4日

各单位:

依据《2019年本科生培养方案》中关于实践教学(必修)的要求,2020年度我校8个学院共计2252名同学须完成工程训练教学任务。因受疫情影响, 2019-2020(2)和2020-2021(1)两个学期的教学任务集中于本学期开展,具体教学计划详见附件《19-20-2和20-21-1学期工程训练(金工实习)执行计划列表》。

因工程训练课程必须开展线下实操,致使疫情条件下教学进程周次无法提前录入到各班级进程中,不能在开学前课表编排时避开实习周次。经研究决定,本学期开展工程训练期间,相关专业班级课表中的理论课停课,不统一安排补课;实验课需另行安排时间补课,请相关课程教师提前做好安排。

给各单位和各位老师带来的不便望谅解。


19-20-2、20-21-1学期工程训练(金工实习)执行计划列表.xls

工程训练相关专业周次.zip

                              

    

   教务处

                                       工程实践与创新创业教育中心

2020.11.4


浏览量: