首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2016〕88号

关于公布2014年度教学成果奖培育立项结题验收结果的通知

来源: 教务处 添加时间: 2016年9月2日

各教学单位:

根据《关于开展2014年度教学成果奖培育立项结题验收工作的通知》(大工大教发〔2016〕52号)通知安排,我校开展了2014年度教学成果奖培育立项结题验收工作。

本次共有27个项目参加结题验收工作。通过专家评审,最后确定26个项目通过结题验收,1个项目由于建设成果不足等原因,培育期延长1年,1年后进行验收。验收通过的项目认定为校级教育教学改革项目。结题验收结果详见附件1。

请各项目按照专家意见,认真修改《2014年度教学成果奖培育立项结题验收报告书》,并于9月12日前,将改后《结题验收报告书》纸质版、电子版各一份,由各教学单位统一汇总后交至教务处教学研究科(B402,jyk@dlpu.edu.cn)。

   望各相关单位进一步发挥监督和指导作用,促进项目进一步凝练成果,为校级、省级和国家级教学成果奖申报工作做好准备。

 

附件:2014年度教学成果奖培育立项结题验收名单

 

2016年9月2日

教学成果 培育立项 结题


 

 

 

 

 

 

教务处教学研究科 联系电话:86323595 2016年9月2日印发