首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于转发《关于申报“纺织之光”2021年度中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖的通知》的通知

来源: 教务处 添加时间: 2021年4月1日

各单位:

近日,中国纺织工业联合会发布了《关于申报“纺织之光”2021年度中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖的通知》(详见附件1),现转发原文并作如下说明。

1、材料提交与时间安排

请各单位按照文件要求准备项目材料,并于4月15日前提交以下材料:

(1)中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖申报书(附件2):电子版一份。

(2)成果总结,教学成果鉴定书(或验收证明),在依法批准公开发行的省(部)级以上报刊、杂志上发表的相关论文以及其他相关附件材料:电子版一份。

(3)中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖申报汇总表(附件3),申报项目超过一项需排序:电子版一份。

2、材料报送说明

(1)电子文件报送需将每个项目文件置于一个独立文件夹中,文件夹以“单位-姓名-成果名称”命名,文件夹中包含申报书、成果总结、教学成果鉴定书(或验收证明)、其他相关附件材料四部分内容。电子版汇总表各单位汇总后报送一份即可。

(2)本次成果奖申报需同时登录中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖励平台进行申报。学校将在评审后组织各项目的平台填报工作和纸质版文件报送工作。

 

联系人:张伟钦    联系电话:86323595

报送地址:综合楼B座402室

邮箱:jyk@dlpu.edu.cn

附件

附件1:中国纺织工业联合会通知

附件2:中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖申报书

附件3:中国纺织工业联合会纺织教育教学成果奖申报汇总表

 

                                       教务处

                                     2021年3月31日


浏览量: