首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于转发《辽宁省教育厅办公室关于开展“十四五”首批职业教育国家规划教材遴选暨辽宁省职业教育“十四五”首批规划教材评选工作通知》的通知

来源: jiaoyanke 添加时间: 2021年12月17日

各教学单位:

今日接到省教育厅通知,按照《教育部办公厅关于关于组织开展“十四五”首批职业教育国家规划教材遴选工作的通知》(教职成厅函〔2021〕25号)要求,开展“十四五”首批职业教育国家规划教材遴选暨辽宁省职业教育“十四五”首批规划教材评选工作,现将学校推荐工作相关事项通知如下:

具体评选要求见通知原文(附件1)

1.报送材料:

(1)申报教材必须提供《应用证明》,内容至少包括应用专业、班级、时间和使用教师姓名、联系电话,教务管理部门负责人签字,加盖中、高职学校公章。

(2)推荐教材的纸质材料1份,包括“十四五”职业教育国家规划教材申报表、教材编写/责任编辑人员/审核专家政治审查表、教材编校质量自查情况表、申报教材著作权归属证明材料(附件2)。教材参加过其他评比、评奖活动的,可一并提交鉴定、验收等相关材料。材料应完整、真实、规范。《教材编写/责任编辑人员/审核专家政治审查表》需由教学单位给出政治审查意见,教学单位党总支书记、院长(主任)联合签名并加盖教学单位公章

(3)推荐汇总表(附件3、需排序)。

(4)推荐教材一本(或一套)。

(5)建立包含全部推荐教材资料的展示网页,确保网页开通可正常访问。

(1)、(2)、(3)材料电子版、纸质版一式一份;(4)推荐教材纸质版一份,数字教材以光盘或U盘等形式报送一份。

2.时间要求:

请各单位于2021年12月22日下班前将参评教材的推荐材料送至教务处教研科(综合楼B402室)。

3.推荐限额:

各教学单位推荐不设名额限制,但同一专业或同一课程推荐超过1个的需进行排序(不得并列)。

 

关于转发《辽宁省教育厅办公室关于开展“十四五”首批职业教育国家规划教材遴选暨辽宁省职业教育“十四五”首批规划教材评选工作通知》的通知.zip

 

 

浏览量: