首页 > 首页平台 > 质量信息平台 > 专项工作评价

关于开展2011-2012(2)学期教学专项工作评价的通知

来源: 大连工业大学教务处 添加时间: 2012年4月11日

各教学单位:

为不断完善校、院二级教学质量监控体系,学校决定开展教学专项工作评价,该项工作纳入本学期院级教学工作评价指标体系。具体安排如下:

一、评价内容

本学期主要针对教学观摩活动和教师、学生座谈进行教学专项评价。

教学观摩是提高教师教学水平,研究教学方法,促进教学质量整体提高的重要教学实践活动。

教师、学生座谈会是收集有效信息,加强师生交流,改进教学方法的有效教学管理方式。

二 、评价方式与时间安排

本学期教学专项工作开展时间为2012416(第8周周一)至2012615(第16周周五),具体时间由各教学单位自行安排,提前3天以电子版形式报送教务处质量科(邮箱地址zlk@dlpu.edu.cn),教务处组织人员参加相关活动。

座谈会和教学观摩活动安排表请见附件一、二。

 

 

      附件一:(教师、学生)座谈会活动安排.doc

      附件二:教学单位教学观摩活动安排.doc

浏览量: