首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于转发《中国轻工业联合会教育工作分会关于立项课题结题的通知》的通知

来源: 教务处 添加时间: 2020年9月22日

各教学单位:

近日,中国轻工业联合会教育工作分会下发了《中国轻工业联合会教育工作分会关于立项课题结题的通知》(中轻联教育[2020]92号,见附件1),现对通知原文进行转发,并将具体工作事宜通知如下:

一、结题范围

此次结题范围为中国轻工业联合会教育工作分会2019年度立项课题及2018年度立项、2019年度未结题课题(见附件2)。

二、结题材料

1、由项目负责人提供课题申报时由项目负责人填写的《课题申报书》,认真填写《结题报告书》(附件3)和《结题汇总表》(附件4)。

《结题汇总表》需提供纸质版一式一份,电子版一式一份

《课题申报书》和《结题申报书》需提供纸质版一式三份、电子版一式一份

2、由项目负责人根据申报课题时填写的成果形式提交对应材料:

①成果形式是研究报告的,可参照《研究报告格式》(附件5)进行撰写。

②成果形式是论文的,请提供发表该论文的当期期刊封面、目录及论文正文复印件(如论文已被刊物录用但该期刊物还未及出版发行,请提供盖有该刊物公章的录用通知,并打印论文正文)。

③成果形式是著作的,请提供著作原书或复印件。

④其它如有获奖证书或反映教学成果应用的证明材料等,请提供复印件。

以上纸质材料均一式三份

所有评审材料将在专家评审鉴定后由评审办统一封存处理。

三、材料提交

结题材料提交截止时间为2020105

纸质版材料提交至综合楼B402室。

电子版材料提交至jyk@dlpu.edu.cn

 

联系人:王致略   联系电话:86323595

 

附件.rar

      1.中国轻工业联合会教育工作分会关于立项课题结题的通知;

      2. 中国轻工业联合会教育工作分会2018、2019年度待结项课题名单;

      3. 结题报告书;

      4. 结题汇总表;

5. 研究报告格式

 

浏览量: