首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于启用“本科生自助终端打印系统”的通知

来源: 教务处 添加时间: 2018年9月27日

为体现以人为本的办学理念,简化成绩单、在读证明等材料的办理流程,2018~2019(1)学期学校增设了自助终端打印机。为规范管理,便于学生使用,现将有关事宜通知如下:

一、使用对象:在校本科生

二、打印地点:综合楼A座4楼A420西侧采光间

三、打印时间:自2018年9月27日开始启用,运行时间每天08:00-22:00。

四、打印项目:

1.在校生材料:在读证明(中英文版)和成绩单(中英文版);

2.毕业生材料:2002年(含2002年)以后毕业的学历学位证明(中英文版)。

四、打印方式:

方式1:二代身份证刷卡登录(毕业生如不是本人需进行代办人身份证授权验证,登录教务处网站点击“学历学位证明授权”)

方式2:学号密码登录,密码与教务系统密码一致(仅限在校生)。

五、打印份数:

1.在校生在读证明和成绩单(含中文、英文、中英文)可分别免费打印五份(不计页数),毕业生学历学位证明可免费打印五份,超出份数之后学生自行复印。

2.免费份数的使用期限为学生在校学习时间,超出次数无法打印。

六、在线验证:

每一份成绩单和证明均有唯一二维码,使用者可以通过学校专用网站在线验证真伪,充分保证学生信息的安全性和正确性。

七、其他说明:

1.所有材料英文版姓名拼音由系统生成,学生首次登录自助终端需确认是否正确,如有多音字等错误学生可根据实际发音进行修改,修改完毕后再进行打印。拼音修改的操作只能进行一次,确认后无法再次修改。

2.自本通知发布之日起,教务处、各学院原则上不再受理成绩单打印和在读证明、学历学位证明等材料的打印。

3.毕业一年后如需打印成绩单请到学校档案室(综A907)提取复印件,到考务中心(综B427)盖章。

4.自助终端打印是为方便学生打印材料使用,学生应予以爱护,排队进行使用。遇机器故障时禁止使用外力损坏机器,造成损失者将按原价进行赔偿,并按校纪校规进行严肃处理。

5.打印时出现设备故障等请与管理员联系,电话:0411-86323659。

 

 

                       教务处

                                   2018年9月27日

浏览量: