首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于转发《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》的通知

来源: 教务处 添加时间: 2018年6月25日

各教学单位:

现将《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(辽教办[2018]121号)转发给你们。

请各学院按照文件精神,做好2018年度本科专业设置相关工作,分类别认真填写相应《专业设置申请表》,其中申报设置《普通高等学校本科专业目录(2012年)》(以下简称《目录》)内非国家控制布点专业按照备案专业填写;申报设置《目录》内国家控制布点专业和尚未列入《目录》的专业,以及调整专业学位授予门类或修业年限的专业按照审批专业填写撤销专业需提交撤销原因。

请各单位于72日前将相应材料的电子版提交至教研科邮箱(jyk@dlpu.edu.cn),《专业设置汇总表》纸质版1份报送至教务处教学研究科,学校将组织开展评审工作。

 

联系人:张伟钦

联系电话:86323595

 

 

附件

1. 辽宁省教育厅办公室关于开展2018年度普通高等学校本科专业设置工作的通知;

2. 专业设置申请表;

3. 专业设置汇总表。

 

                               教务处

                           2018年6月25日

浏览量: