首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

大连工业大学关于启动2019年度辽宁省虚拟仿真实验教学项目、大学生校外实践教育基地认定工作的通知

来源: 教务处 添加时间: 2019年12月13日

各教学单位:

    为推动我校全面深化综合改革,积极推进学校转型发展,进一步深化高等学校教育教学改革,提高人才培养质量,按照《辽宁省教育厅办公室关于开展2019年度虚拟仿真实验教学项目、大学生校外实践教育基地认定工作的通知》(辽教办[2019]162号)要求,我校启动2019年度辽宁省虚拟仿真实验教学项目、大学生校外实践教育基地认定工作,具体事项如下:

一、申报名额

本次评选申报数量不限额。

二、申报要求

    1.虚拟仿真实验教学项目:请仔细阅读《虚拟仿真实验教学项目申报指南》(附件2)

    2.大学生校外实践教育基地:结合《大学生校外实践教育基地申报指南》(附件3),此次学校优先推荐校级大学生实践教育基地。

三、报送材料

虚拟仿真实验教学项目:请按照通知要求提交申请表、汇总表、视频材料。

大学生校外实践教育基地:请按照通知要求提交申请表、汇总表、支撑材料(包括企事业单位简介、资质证明、共建协议、视频文件、图片)

、报送时间

请各教学单位于12179:00前将本单位申报项目的申请表及汇总表电子版,发送至sjk@dlpu.edu.cn,学校将组织专家进行初评。其他材料可在最终申报名单确认后再提交。

辽宁省将于12月22日开通网络平台,项目负责人可上传申报材料并完成在线申报。

 

联系人:姚晔;联系方式:86323787。

 

附件1.省通知.docx

附件2.虚拟仿真实验教学项目申报指南.rar

附件3.大学生校外实践教育基地申报指南.rar

 

                                                     教务处

2019年1212

浏览量: