首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于组织开展创建“校企协同就业创业创新示范实践基地”的通知

来源: 教务处 添加时间: 2021年12月22日

各学院、各部门:

近日,工业和信息化部中小企业发展促进中心下发了《关于组织开展创建“校企协同就业创业创新示范实践基地”的通知》(见附件3),现对通知原文进行转发。请各相关单位按照文件精神,积极组织申报(申报指南见附件1)。具体工作要求与安排如下:

1.此次基地申报重点关注国家战略新兴产业。

2.高校需联合地方相关主管部门、企业服务机构、产业园区、行业协会、优质企业(大中小企业均可)等组成联合体申报(联合申报单位不超过5家)。

3.全校限报1项。

4.材料报送及时间安排

请有意申报的学院、部门于2022年3月2日(周三)前,将填写完整的申报书(见附件2)电子版发送至指定邮箱即可,后续事宜再等通知。

5.联系人及联系方式

联系人:实践科 郭雨松

联系电话:86323787

邮箱:sjk@dlpu.edu.cn

附件1:“校企协同就业创业创新示范实践基地”申报指南(试行)

附件2:“校企协同就业创业创新示范实践基地”项目申报书

附件3:关于组织开展创建“校企协同就业创业创新示范实践基地”的通知

附件.rar


浏览量: