首页 > 新闻通知文件 > 教务文件
大连工业大学教务处文件
大工大教发〔2019〕59号

关于开展2018年度教学成果奖培育立项中期检查工作的通知

来源: 教务处 添加时间: 2019年11月22日

各教学单位:

按照《关于公布2018年度教学成果奖培育立项名单的通知》(大工大教发〔2018〕70号)的文件要求,学校现组织2018年教学成果奖培育立项中期检查工作,现将有关工作安排如下:

一、检查对象

2018年度教学成果奖培育立项项目(附件1)。

二、检查内容

各教学单位要对本单位承担我校2018年度教学成果奖培育立项项目建设情况进行自查,督促承担项目的教师认真做好项目中期检查工作,并对于关联度大,交叉性强的项目进行整合

各项目需填写《2018年度教学成果奖培育立项中期检查报告书》(附件2)。

各项目需认真准备成果佐证材料,佐证材料要列清材料目录。

三、检查形式

由各单位自查,给出通过或不通过结论,不通过的项目将取消立项。

1、专家组:各单位组织5名专家(至少2名非本单位专家)依照中期检查内容,对本单位教改项目进行检查。

2、检查形式:材料评审、答辩或二者相结合。

3填写材料:项目组将《2018年度教学成果奖培育立项中期检查报告书》及能体现中期进展的支撑材料提交至学院/部,由单位进行检查。各单位根据检查情况,填写《**学院/部2018年度教学成果奖培育立项中期检查汇总表》(附件3)和《**学院/部2018年度教学成果奖培育立项项目中期检查评审报告》(附件4)。

学校统一公布2018年度校级教学成果培育立项中期检查情况。

四、时间安排

请各单位于2020年1月6日前将各项目《2018年度教学成果奖培育立项中期检查报告书》、《**学院/部2018年度教学成果奖培育立项中期检查汇总表》、《**学院/部2018年度教学成果奖培育立项项目中期检查评审报告》(纸质版和电子版各一份)提交至教务处教学研究科(jyk@dlpu.edu.cn)。

 

    附件下载

附件1:2018年度教学成果奖培育立项名单

附件2:2018年度教学成果奖培育立项中期检查报告书

附件3:**学院/部2018年度教学成果奖培育立项中期检查汇总表

附件4:**学院/部2018年度教学成果奖培育立项项目中期检查评审报告

2019年11月22日

成果培育 中期检查 通知


教务处教学研究科 联系电话:86323595 2019年11月22日印发