首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于规范监考调换程序的通知

来源: 教务处 添加时间: 2018年11月23日

为加强和规范考试管理,现对监考调换程序做如下通知:

1.原则上监考任务落实后,监考人员不得进行调换。

2.若监考人员因生病或其他突发情况无法完成监考任务时,需履行监考调换手续,并填写《大连工业大学监考调换申请表》(以下简称“申请表”,见附件1)。

3.原则上需提前24小时履行调换手续,如原监考人员在考试开始前遇到突发情况,需在当日内补交申请表,并提交相关证明材料。

4.考试开始前,调换后监考人员需把申请表第一联交至考务中心,并在监考签到单上签字后领取试卷。

5.申请表的第二联由原监考人员所在学院留存,第三联由调换后监考人员所在学院留存。

6.申请表需监考人员手写,原则上由学院教学院长审批,特殊情况可由学院其他领导代为审批。

7.申请表是作为监考工作量核对及费用发放的凭证,学院需妥善保管。未履行监考调换手续者,监考工作量不予认可。

8. 自本学期小考试周(第15周)开始监考调换需按通知要求履行调换手续。

 

               附件1:大连工业大学监考调换申请表

 

 

                                                                         教务处考务中心

                                                                        20181122

 

浏览量: