首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于2022年暑假期间本科生相关证明材料办理安排的通知

来源: 教务处 添加时间: 2022年7月11日


为便于暑假期间我校本科生相关证明材料办理工作有序开展,现将有关事宜通知如下。

一、学历学位证明

毕业生办理学历学位证明可将学历学位证明登记表(附件1)、学历学位证明(附件23)、本人身份证照片,发送至jwk@dlpu.edu.cn,邮件主题以“***学历学位证明”命名,教务处将定期在线审核和回复。

毕业年份为2002年及以后的毕业生,也可前往综合楼A座四楼A420教室西侧“自助终端打印机”处自行打印(使用身份证号登录,密码为身份证号后六位。)

二、在读证明

在校学生办理在读证明可前往综合楼A座四楼A420教室西侧“自助终端打印机”处自行打印。不在校学生可将在读证明(附件4)发送至jwk@dlpu.edu.cn,教务处将定期在线审核和回复。

三、成绩单

在校学生办理成绩单可前往综合楼A座四楼A420教室西侧“自助终端打印机”自行打印。不在校学生(含2022届毕业生)可发送电子邮件至kwzx@dlpu.edu.cn申请中英文成绩单,邮件中需提供学号、姓名、本人身份证照片及联系电话,教务处将定期在线审核和回复。

学校档案室提取的2021届及以前毕业生的成绩单如需翻译英文版并加盖教务处成绩管理专用章,可将中文版提取原件照片及自行翻译的英文件的扫描件发送至kwzx@dlpu.edu.cn,教务处将定期在线审核和回复。

 

附件1:学历学位证明登记表(空).xlsx

附件2:学历学位证明(中文版)空白.doc

附件3:学历学位证明(英文版)空白.doc

附件4:在读证明.doc



                                                  教务处     

 2022711


浏览量: