首页 > 规章制度 > 实践教学管理

大连工业大学毕业设计(论文)选优工作条例

来源: 教务处 添加时间: 2016年9月2日

第一条  毕业设计(论文)是学生在校学习的最后阶段。为激发学生的积极性,不断提高毕业设计(论文)质量,我校开展毕业设计(论文)的选优工作。

第二条  选优工作于教学周的第17周开始进行,采取各学院推荐(上报),校审核认定的办法执行。优秀毕业设计(论文)必须有独立的见解、较高的学术水平和一定的实用价值。

第三条  各学院按照毕业生人数的2%推荐校优秀毕业设计(论文),并填报《大连工业大学优秀毕业设计(论文)呈报表》。

第四条  学校组织有关专家对各学院上报的优秀毕业设计(论文)材料进行审核认定,按照一定比例,评选出校级优秀毕业设计(论文)。

第五条  优秀毕业设计(论文)作者离校前必须将原文按缩编优秀毕业设计(论文)格式规范要求缩写成3000字左右的摘要,经指导教师审核后,电子文档提交教务处。

第六条  校优秀毕业设计(论文)资料由教务处负责存入校综合档案室,其它由各学院、专业资料室保存,保存期至少3年。

第七条  优秀毕业设计(论文)作者给予奖励并颁发证书,对其指导教师给予一定的奖励。

第八条  本条例自二一六年三月起开始执行,原学校发布的《大连工业大学毕业设计(论文)选优评差工作条例》同时废止,由教务处负责解释

 


浏览量: