首页 > 新闻通知文件 > 新闻动态

严考风促学风——副校长王秀山检查期末考试情况

来源: 教务处 添加时间: 2017年7月3日

        为强化期末考试的组织管理和考风建设,本学期期末考试第一天,副校长王秀山、教务处负责人及相关工作人员一行深入考场,对期末考试工作进行巡视指导,全面了解学校考风考纪、监考规范、考试环境等情况。

副校长王秀山检查考试情况

        从巡考情况看,全校考试井然有序,考生们认真答题,监考老师们认真履行监考职责,教学督导和教务处工作人员轮流巡查,确保考试工作有序进行。副校长王秀山对期末考试的组织工作给予充分肯定,并对进一步加强考风考纪建设提出要求,对规范考场纪律和考场环境提出意见。考场巡视后,他还到标准化考场监控中心对全校考场情况进行了巡看。他强调要在不断加强考试管理力度的同时,深入推进学风建设,严肃考风考纪,为学生营造一个公平公正的考试环境,确保期末考试工作的顺利开展。 

        在下一阶段的考试过程中,校领导、教务处、教学督导组、各学院将继续进行考试巡查,并及时对考试情况进行通报。希望教师严格履行监考职责,同学们诚信参考,遵守考试纪律,共同营造学校良好的考风考纪环境。

                                                                                                                                         (文/周春影 图/张德鑫)

浏览量: