首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于本学期《体育1》《体育3》组班重修上课的通知

来源: 教务处 添加时间: 2021年4月13日

各学院:

《体育1》《体育3》本学期已具备组班重修开课条件,为解决部分学生因课程冲突无法正常跟班修读的问题,经教务处与体育教学部研究决定,本学期拟开设《体育1》《体育3》的组班重修,具体安排如下:

1.开设课程:《体育1》《体育3》。

2.开设方式:组班重修。

3.学习形式:统一开设排球项目,不分男女。

4.学习时间:

《体育1》周六1、2节,5~16周(4月17日至7月4日),共24学时,上课地点:体育馆排球场地。

《体育3》周六3、4节,5~16周(4月17日至7月4日),共24学时,上课地点:体育馆排球场地。

(注:重修学生第一次上课需携带学生证)

5.报名方式:

预报名:即日起至4月15日(周四),上午8:30~11:00、下午 1:30~4:00,重修学生需携带学生证到体育教学部报名,体育教学部办公室在图书馆对面的专家公寓204房间,咨询电话86324511。

正式报名:教务系统中重修报名开始后,学生需完成报名、选课、缴费后方可完成正式报名。最终成绩录入名单以重修缴费后实际名单为准。未报名缴费成功者,无法登记成绩。

6.学习要求及考核方式:与跟班重修学习要求相同。

7.考核资格:严格执行《大连工业大学本科学生课程考核与成绩记载管理办法》,随机考勤旷课3次者,学生不能参加修读课程的考核。

8.《体育2》《体育4》本学期以跟班修读方式开展。

 

                                         教务处、体育教学部

2021年4月13日  


浏览量: