首页 > 新闻通知文件 > 通知公告

关于2019~2020(1)学期组班重修开课的通知

来源: 教务处 添加时间: 2019年10月23日

各教学单位:

本学期组班重修课程将于第8周开始陆续开课。

请相关教师与同学登陆新教务系统查询课表,按课表时间与教室上课。

《大学英语1、2、3、4》、《计算机程序设计》等需网络学习的重修课程,学习须知见重修报名通知中的附件。

教师查询组班重修课程学生名单方法:

点击【考务成绩】【学生成绩】【成绩登分册】中的【登分册】查询,或从教学秘书处查询详细选课名单。

任课教师应认真抓好课堂考勤,确定学生是否具备参加所修课程考核资格,并将取消考核资格学生名单于课程考试前上交考务中心,由考务中心将学生名单通报学生所在学院。

跟班重修的课程如因跟班听课人数超过教室座位上限需调整教室的,请联系教务科86322938。

选课结束后,选课结果进入学生的【学期理论课表】,无法更改。未成功缴纳重修费的同学选课结果已经统一删除。

学生不得无故旷课,随机考勤旷课3次者不得参加重修课程的考核。

教务科

2019年10月23日


浏览量: