教务信息平台功能说明

  教务信息平台旨在打造信息丰富、方便师生、注重实效的信息服务区。针对日常管理中师生关注度较高的内容,设置课表信息、学籍学历及学位认证、选课信息、双学位管理以及2+2学业管理栏目。希望可以最大程度的减少中间环节,方便师生。

  ●学籍学历模块提供学信网上学籍信息、学历信息及图像校对的网址链接,以及实现预计毕业生信息网上确认和校对功能。

  ●学位认证模块针对越来越多的往届毕业生申请学位认证,但手续相对复杂、工作周期较长现象,面向应届毕业生提供学位认证的相关信息,以方便我校应届毕业生求职、出国或继续深造学业。

  ●选课信息模块主要提供英语分级、高数分级、重修和毕补等课程的学生名单,便于学生明确自己的选课结果。

  ●课表信息模块主要提供学期课程表,并及时公布各单位教师调课信息。

  ●双学士学位模块主要提供双学士学位的培养计划、招生计划、录取名单以及课程表等信息。

  ●2+2学业管理模块主要针对2+2学生的学业问题提供相关管理规定及有关说明。